sábado, 19 de marzo de 2011

AUDILLOS EN VANCOUVER

Los Coyotes aprovecharon la relajación de los Canucks (primer equipo clasificado para los playoffs) para conseguir dos puntos de oro en el Rogers Arena. El marcador no se movió hasta mediados del tercer periodo donde Phoenix consiguió dos PPG (Vrbata y Doan) en poco más de un minuto. Acortó distancias Erhoff pero a falta de un minuto Stempniak sentenció a puerta vacía. Es la quinta victoria consecutiva para los del desierto (las cuatro últimas fuera de casa).

Vrbata celebrá el primer gol de partido para los Coyotes en Vancouver

En el resto de la jornada:

Golpe en la mesa de los Rangers en el MSG donde vencieron por 3-6 a los Canadiens. El primer periodo terminó con un 1-5 favorable a los locales que consiguen de esta forma su tercera victoria consecutiva y se colocan en una zona cómoda a falta de 10 partidos para finalizar su temporada regular.
Carolina también consiguió dos puntos importantes ante los Isles gracias un gol en el OT de Joni Pitkanen. Deben esperar un doble pinchazo de los Sabres para afrontar con muchas posibilidades la recta final de la temporada.
Los Caps no pasaron apuros ante la "decepción" del campeonato. Los Devils fueron incapaces de batir a Neuvitrh que se marcó su cuarto shutout de la temporada con 33 paradas. Washington pinta como favorito a ganar su división mientras los de New Jersey ven como se les esfuman sus remotas posibilidades de entrar en playoffs.