miércoles, 9 de marzo de 2011

TROPIEZO EN LA PLAYA

Los Blackhawks cayeron por 2-3 en su visita a tierras sureñas. Se cortó la racha del capitán Jonathan Toewns que llevaba nueve partidos puntuando. El primer periodo fue desastroso para el goalie Carey Crawford que  recibió los tres goles de los Panthers en 8 disparos (obra de Booth, Wilson y Reasoner). En el segundo la entrada de Marty Turco puso el cerrojo a la portería de Chicago y los visitantes reaccionaron con dos goles de Kane y Hossa. En el tercero la gran actuación de Thomas Vokoun dejó los dos puntos en Miami.

Celebración del tercer gol de los Panthers ante la frustación del portero Carey Crawford

En el resto de la jornada:

Derrota de los Devils por 1-2 en casa contra los Sens debido a un gol de Erik Condra a dos minutos para el final. Victoria de los Islanders en el OT frente los Leafs con un gol de Comeau. Los Flyers no tuvieron compasión de los Oilers y le endosaron un 1-4 en Philadelphia con doblete de Carter. Los Pens, a pesar de empezar perdiendo, le ganaron en casa 1-3 a los Sabres. La "manita" de la noche (2-5) se la llevaron los Avs en Minnessota en un partido muy igualado. Y para igualdad las vividas en el "desierto" y en California. Los Canucks doblegaron a los Coyotes por 3-4 gracias a un gol en el OT del defensa Hamhuis. Cerró la jornada otro gol en el OT de Marleau para los Sharks ante los Preds (2-3).