lunes, 21 de marzo de 2011

PATO SALVAJE

Corey Perry se está convirtiendo en el revulsivo de unos Ducks que se metieron anoche en la zona de playoffs. Si conseguía darle los dos puntos el sábado a su equipo ante los Kings, anoche volvió a las andadas haciendo otro OTG ante los Flames. El partido empezó bien para los californianos con un 0-3 en el minuto 5 de partido. Todo parecía encarrilado pero los canadienses le dieron la vuelta al electrónico. Con 4-3 Anaheim aprovecho una situación de PP para empatar el partido a falta de dos minutos para el final. En la prórroga Corey Perry (dos goles y una asistencia) hizo que los locales sumasen su 13º victoria consecutiva en el Honda Center.

Los Ducks celebran el gol en el overtime de Corey Perry

En el resto de la jornada:

Los Habs golearon a domicilio por 8-1 a los Wild con hat-trick del defensa Subban. Los Rangers vencieron 5-2 en Pittsburgh con cuatro goles en el tercer periodo. Un gol en el OT de Erat dio la victoria a unos Preds que a falta de tres minutos para finalizar el partido perdían de dos goles en Buffalo. Los Devils dejaron a cero a los Jackets con doblete de Clarkson. Los Hawks vencieron por 2-1 en Phoenix donde los mejores fueron los porteros.