LA RESACA DE LOS JUEVES

La madrugada del miércoles, como va siendo habitual, nos dejó doce partidos con sorpresas y partidos espectaculares. A continuación os comento lo más destacado:

Crosby tras marcar el 0-1 para los Pens

VAN 1 - PIT 3
Los Pens se impusieron en casa a los Canucks gracias a un gran Sidney Crosby que abrió el marcador siete segundo después de salir del Penalty Box en los minutos finales del primer periodo. Talbot (SHG) y Asham aumentaron la ventaja mientras que Hamhuis puso el 1-3 definitivo. Fleury volvió a ser el de siempre con 29 paradas.

CHI 5 - EDM 0
Los Hawks se marcaron una manita en Edmonton  con un hat-trick de su "capi" Jonathan Toewns. Marty Turco firmó un shutout con tan solo 18 paradas.

OTT 1 - CAR 7
Goleada de los Canes en casa donde Eric Staal bailó a los Sens con un hat-trick y dos asistencias. El capitán de los locales consiguió además su gol 200 en la NHL. También estuvo brillante LaRose con un doblete de goles y asistencias.

PHO 3 - CGY 1
Caminos diferentes de ambos equipo. Los de Phoenix sumaban su cuarta victoria consecutiva fuera de casa mientras que para los de Calgary era su cuarta derrota seguida como local. Ilya Bryzgalov se marcó 39 paradas. Los Flames podrían perder a Jokinen por varios partidos por sanción debido a una acción violenta y voluntaria sobre Wolski.

CBJ 5 - LAK 3
Los Jackets van en serio y lo demostraron anoche en LA. Rick Nash desequilibró un partido que fue muy igualado con un doblete al final del partido.

SJS 3 - COL 4
Los locales perdían 3-1 a falta de diez minutos pero consiguieron empatar con goles de Stewart y Stastny. Finalmente ganaron los Avs gracias a un gol en el OT de Kevin Porter que se fabricó el solito.

STL 3 - DET 7
Contundente victoria de unos Red Wings que se colocan a la cabeza del Oeste. Cleary sigue "hot" y se marcó un doblete. Por cierto, no os perdais el primer gol de los locales (sí, fue Halak).

TBL 4 - NYI 1
Los Islanders siguen sin levantar cabeza y perdieron en casa frente a unos Lightning donde volvió a marcar Stamkos (que ya suma 16).

BUF 2 - WSH 4
Los Caps siguen sumando de dos en dos. Esta vez en casa frente a Buffalo. Aunque siguen sin convercer. Con 0-3 a favor estuvieron apunto de dejarse remontar por unos Sabres muy irregulares.

BOS 3 - NYR 2
Los Bruins conquistaron el MSG pero no sin sufrimiento. A falta de tres minutos salvaron una situación de PP con dos jugadores menos. Seguin, una de las sensaciones de la temporada, marcó su cuarto gol.

ANH 1 - MIN 2
Igualdad en St.Paul. Los Ducks se adelantaron gracias a un gol del "incombustible" Selanne. Al poco Havlat puso las tablas en el marcador. En el OT un gol de Miettinen con el hombro (sí, de rebote) le dio la victoria a los de Minnesota.

FLA 2 - ATL 1
Los Panthers se llevaron los dos puntos del Phillips Arena gracias a la actuación de Vokoun (38 paradas) y los goles de Weiss y Dvorak.